?

Log in

No account? Create an account
Let the Battle Begin! - jump in darkness: live in colors [entries|archive|friends|userinfo]
Алексей Кондратьев

[ Portfolio | Брендинговое и рекламное агентство БЛЭКВЕР ]
[ About | livejournal userinfo ]
[ Archive | journal archive ]
[ Design | Blackver ]

Let the Battle Begin! [Mar. 17th, 2006|06:22 pm]
Алексей Кондратьев
Приглашаю всех желающих попробовать свои силы в написании текстовых креативов!

Суть: необходимо написать максимально скромный по объёму (не более 3 страниц, 10000 знаков) текст по теме «И ты напишешь на нее креатив?» при этом потратив на написание не более двух дней (контролируется только Вашей совестью). Вашу версию текста просьба выкладывать в комменты к этому сообщению (при желании можно до, после или вместо текста разместить ссылку на Ваш текст, но лучше бы именно текст в комменты). Допускается и написание стихов, рисунков, скульптурная лепка и даже сложение песен - лишь бы была раскрыта тема.

Если участников будет достаточное количество (хотя бы пятеро) - то даю слово Проповедника - что будет ценный материальный приз победителю - 100USD (наличными, на условиях самовывоза из Москвы)

Победитель будет определяться отзывами других участников этой затеи (либо, в случае спорных ситауций и равенства голосов - Проповедником (мной) лично).

Приступим!

P.S.: если подобное не интересно лично Вам, но может позабавить кого-то из Ваших знакомых - прошу помочь в распространении этого сообщения по сети, спасибо!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: butchmakora
2006-03-17 03:36 pm (UTC)
«И ты напишешь на нее креатив?»

…Если бы вместо Иосифа Сталина правил Артемий Лебедев,
а вместо коммунизма все стремились к оригинальности…

Если мухе оторвать крылья – она всё равно может насладиться счастьем пенсионной инвалидности ползая по скромной и засохшей кучке дерьма… а вот главному инженеру Планшетного взвода товарищу Олегу Писькину было не в радость даже проснуться в тесных объятиях столь желанного и неприступного для всего остального коллектива завода тела официантки Тоньки из кафетерия третьего Опытно-Карикатурного цеха. И причиной тому был день – чёрный вторник весенних проверок – день, когда ожидался приезд Самого из Москвы. И дело было не в значительной растрате средств, которую предстояло попытаться скрыть в бюджете проведённой PR-акции «Дети Артемия – лебеди будущего!», или тяжком похмелье от излишков абсента, выпитого накануне из туфель Тоньки 45-го размера, а скорее в таком до боли знакомом и свербящем анус почёсывании-предчувствии чего-то мрачно-негативного в этой жизни..
Громкий и уверенный стук в дверь нарушил душный смрад тишины, спугнул разрисованного в штрихкоды таракана Ваську с дверцы ржавого холодильника в углу комнаты и подтвердил опасения Олега – зудеть в анусе риторически-неожиданно перестало. Откинув на другую половину кровати пышные формы своей компаньонки, инженер-растратчик направился к двери в одном тапке (второй ещё вчера утром улетел в открытое окно, провожая на улицу кота Люстрика после очередного раскатистого мартовского крика в 5-40). Скрипнули петли – и в туманном от сигаретного дыма коридоре стали видны стучавшие: словно вросшие в пол монументальные парни в рясах на манер средневековых монахов и со свастикой на манжетах - скрещенные кисточка и бритва под зеркально отражёнными буквами КГБ – БГК..


Инквизиторов из Бюро Государственного Креатива никто никогда не видел, но все знали об их существовании. Страх попасть в Казематы Банальности избавлял от необходимости вводить иные службы контроля за порядком, законностью и оригинальностью. Субъективность оценки об участии в строительстве Великого Пути к Абсолютной Оригинальности – это тот уникальный управленческий инструмент, придуманный Самим и поддерживаемый вот уже 11-ым Съездом Студии имени Его, который стал эффективнее явления «ереси» в Средневековой Европе и давал надежды на великое и поголовное «счастье» арт-народа на ближайшие десятилетия


..измученные остатки сознания того, кто ещё несколько дней назад был товарищем Олегом Писькиным, подсказывали – что шла уже вторая неделя пыток – а ни одного вопроса так и не было задано.. В этот момент младший художник ночной смены Казематов Банальности неожиданно отвлёкся от рисования лезвием на спине Писькина и спросил:
- Признаёшься во всём?
- Прифнаюс! – пробубнил распухшими губами Писькин.
- И ты напишешь на Неё креатив?
- Нахишу! – выдохнул Олег Шотландович цепляясь за единственную ниточку к спасению..
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2006-03-17 11:10 pm (UTC)

Хороша текстовочка

ПУХ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: klevaiapiska
2006-03-18 11:00 am (UTC)

Re: Хороша текстовочка

ну так ее делают персонажи
(Reply) (Parent) (Thread)